首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 最适宜的位置——蓝色大讲堂之校友讲座成功举行         · 经济与管理学院2018届毕业生动员大会成功举办         · 韩国专家学者做客经济与管理学院学术讲座         · 普陀区人民检察院王旭征检察长一行来我校经管理学院交流         · 唇枪舌战,谁与争锋         · 经管学子在省第三届大学生经济管理案例大赛中再创佳绩         · 我院延子晴等同学在校演讲赛中斩获佳绩         · 经济与管理学院慰问考研学子         · 经济与管理学院首次举办“72小时恋人”爱情体验项目         · 经管学院顺利举办关于如何分析阅读文献的学术讲座   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院慰问考研学子
2017-11-21 10:09   审核人:

11月17日中午,学院党委副书记应军老师,学工办邬云鹏老师和应巧燕老师来到A幢学生寝室,慰问了经管学院正在备战考研的大四学子们,并为他们送去了一箱箱牛奶。

三位老师们亲自提慰问品来到部分学生寝室进行慰问,先后与各位考研的同学进行了亲切的交谈。应书记首先向同学们传达了学院对各位备战考研同学们的关心,接下来她详细询问了考研同学们的准备情况,提醒同学们注意备考方法,多了解相关的考研情况。此外她还叮嘱同学们在备考之余也要注意身体,鼓励他们以良好的心态备战,用饱满的信心应考

邬云鹏老师结合大家的复习情况,分析了近年来就业、考研和考公的形势,鼓励同学们在学有余力的同时可以报考公务员,做多手准备。最后三位老师都祝愿大家考试顺利,心想事成,各自考到理想的学校。

感受到学院对考研学子的真挚关怀,同学们纷纷表示要以满满的信心和无限的动力,勇敢迎接即将来临的考研之战。其他未在寝室的考研同学,A幢经管学院党员之家活动室领取了慰问牛奶。

据悉,今年学院有67名学生报名参加2018年研究生考试,相信在学院的关心和支持下,经管学子定会传承经管学院不懈奋斗的拼搏精神,在2018考研路上再创辉煌。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院