首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 最适宜的位置——蓝色大讲堂之校友讲座成功举行         · 经济与管理学院2018届毕业生动员大会成功举办         · 韩国专家学者做客经济与管理学院学术讲座         · 普陀区人民检察院王旭征检察长一行来我校经管理学院交流         · 唇枪舌战,谁与争锋         · 经管学子在省第三届大学生经济管理案例大赛中再创佳绩         · 我院延子晴等同学在校演讲赛中斩获佳绩         · 经济与管理学院慰问考研学子         · 经济与管理学院首次举办“72小时恋人”爱情体验项目         · 经管学院顺利举办关于如何分析阅读文献的学术讲座   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院团委召开暑期社会实践团队出征会议暨安全教育大会
2017-06-28 19:43   审核人:

2017年6月27日下午,经济与管理学院“双百双进”团队和“三下乡”团队出征前会议暨安全教育会议于文理楼101会议室召开。参与本次会议的有经管学院党委副书记应军老师,院团委书记吕君老师和各团队负责人。

吕君老师首先向大家细致地介绍了三点注意事项。一是加强安全问题教育。出行需带队老师随行,签署大学生“双百双进”和“三下乡”社会实践安全责任书,做好出行安全、入村安全、饮食安全和住宿安全的应急预案。二是加大宣传报道力度。开展完社会实践后各团队需在开学前一周将所有材料包括活动总结册、个人实践总结以及调研报告上交。在活动进行中可以在经事经声平台进行宣传交流和微信推送和校外媒体宣传报道。三是管理好经费使用和报销。预先借用经费使用必须符合学校财务报销的规定,车船票、住宿票、公交车票报销需有发票凭证并具体说明,除此之外其他都不能报销,各团队在本周购置所需物品,下周结报,在经费中直接扣除,其余自己安排。

应军老师书记对全院暑期社会实践团队提出了殷切的希望,希望我们能成功完成任务,用心调研,做出结果,有所收获。通过本次会议,大家不仅对双百双进和三下乡活动有了更深入的了解,同时也强化了大家对暑期实践活动注意事项的认识。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院