首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 先锋信使在行动         · 皓月星海,经管风采         · 中国(浙江)自贸区研究院在我校成立         · 不忘初心,继续前行         · 经济与管理学院安全工作会议成功召开         · 金融知识进高校主题讲座         · 经管学院志愿者参与国际海岛旅游大会志愿服务活动         · 经济与管理学院第九届团学誓师大会成功举办         · 原浙江省舟山商业学校电会9952班回母校举行十五周年同学会         · 奔向全面建成小康社会的中国经济——经管学院教工党支部结对学生党支部系列活动   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院成功举办2013级毕业生欢送会
2017-05-17 22:38   审核人:

2017年5月11日晚,经济与管理学院2013级毕业生欢送会于长峙校区杨存国二号厅举行,经管学院党委副书记应军老师,学工办主任徐幼文老师,学工办辅导员郑永骥老师、徐挺老师和17届毕业班班主任受邀出席。

本次晚会在热情如火的开场舞《worth it》中拉开帷幕,歌曲《时光正好》,古筝二重奏,舞台剧《招新》轮番上阵。中场游戏环节同学们积极参与,气氛活跃。古典舞《点绛唇》,吉他伴奏演唱《南山南》,B-BOX表演接连上场,祝福视频真诚感人。应军老师上台表彰2013级优秀毕业生,讲述了对这一届毕业生的印象,回忆了开学典礼、军训的故事,代表母院感谢留下许多值得记住的美好记忆的你们,祝愿大家前程似锦,幸福美满。表彰结束后,毕业生魏江波表演《奇妙能力歌》并重温当年十佳歌手时唱《普通歌手》的情形。

五月,盛夏未至,满怀期待,微笑看前,不知道前方的道路是坎坷还是平坦,一路上身边不再有你,也不再有他,陪伴着的是四年时光中点点滴滴的记忆。应军老师说:“未来的路很长很长,找到自己最爱的是幸福,做出自己的成就是幸福,但最希望的是有成就。”祝愿优秀的13届毕业生一帆风顺。

 

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院