首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院团委召开暑期社会实践团队出征会议暨安全教育大会         · 经济与管理学院全永波院长带队赴宁波工程学院经济与管理学院调研交流         · 湖州发展研究院夏平院长一行来浙海大经济与管理学院交流         · 经济与管理学院召开学生诚信考试与安全教育会议         · 我校学子在浙江省第十二届大学生电子商务竞赛取得佳绩         · 舟山市贸促会宋晓滨会长一行来浙海大经济与管理学院考察交流         · 经济与管理学院举办本年度第三期博士沙龙活动         · 经济与管理学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作布置会         · 经济与管理学院成功举办2013级毕业生欢送会         · 经管学院团委召开校外奖励申报工作会议   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院成功举办2013级毕业生欢送会
2017-05-17 22:38   审核人:

2017年5月11日晚,经济与管理学院2013级毕业生欢送会于长峙校区杨存国二号厅举行,经管学院党委副书记应军老师,学工办主任徐幼文老师,学工办辅导员郑永骥老师、徐挺老师和17届毕业班班主任受邀出席。

本次晚会在热情如火的开场舞《worth it》中拉开帷幕,歌曲《时光正好》,古筝二重奏,舞台剧《招新》轮番上阵。中场游戏环节同学们积极参与,气氛活跃。古典舞《点绛唇》,吉他伴奏演唱《南山南》,B-BOX表演接连上场,祝福视频真诚感人。应军老师上台表彰2013级优秀毕业生,讲述了对这一届毕业生的印象,回忆了开学典礼、军训的故事,代表母院感谢留下许多值得记住的美好记忆的你们,祝愿大家前程似锦,幸福美满。表彰结束后,毕业生魏江波表演《奇妙能力歌》并重温当年十佳歌手时唱《普通歌手》的情形。

五月,盛夏未至,满怀期待,微笑看前,不知道前方的道路是坎坷还是平坦,一路上身边不再有你,也不再有他,陪伴着的是四年时光中点点滴滴的记忆。应军老师说:“未来的路很长很长,找到自己最爱的是幸福,做出自己的成就是幸福,但最希望的是有成就。”祝愿优秀的13届毕业生一帆风顺。

 

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院