首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 先锋信使在行动         · 皓月星海,经管风采         · 中国(浙江)自贸区研究院在我校成立         · 不忘初心,继续前行         · 经济与管理学院安全工作会议成功召开         · 金融知识进高校主题讲座         · 经管学院志愿者参与国际海岛旅游大会志愿服务活动         · 经济与管理学院第九届团学誓师大会成功举办         · 原浙江省舟山商业学校电会9952班回母校举行十五周年同学会         · 奔向全面建成小康社会的中国经济——经管学院教工党支部结对学生党支部系列活动   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经管学院团委召开校外奖励申报工作会议
2017-05-17 22:38   审核人:

5月8日中午,经济与管理学院于文理楼122召开了关于开展2016-2017学年学生校外奖励申报工作的紧急会议,由经管学院团委书记吕君老师主持,大二至大四的团支书准时出席。

会议中吕君老师首先强调了本次申报项目奖项的时间期限,指出已获得校级及以上专项经费支持与奖励的项目不得重复申报。随后,吕老师对报送材料进行了详细说明,要求将竞赛类与非竞赛类奖项分类统计,温馨提示毕业班同学不要提前注销学校的银行卡。吕老师也跟团支书们明确了报送项目的具体时间,要求团支书们务必认真仔细完成申报的任务。

会议的最后,她以五四青年节时习近平书记提出的“青年时代,选择吃苦也就选择了收获,选择奉献也就选择了高尚”为引,提出了对团支书的美好期许。吕老师口中的吃苦精神也是每一个经管学子走出校园、步入社会后依旧奋力拼搏,为社会创造价值的动力。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院