首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 先锋信使在行动         · 皓月星海,经管风采         · 中国(浙江)自贸区研究院在我校成立         · 不忘初心,继续前行         · 经济与管理学院安全工作会议成功召开         · 金融知识进高校主题讲座         · 经管学院志愿者参与国际海岛旅游大会志愿服务活动         · 经济与管理学院第九届团学誓师大会成功举办         · 原浙江省舟山商业学校电会9952班回母校举行十五周年同学会         · 奔向全面建成小康社会的中国经济——经管学院教工党支部结对学生党支部系列活动   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院2017届毕业生党员教育大会顺利召开
2017-05-17 22:32   审核人:

    为进一步强化毕业生党员的党员意识、提高党性修养,充分发挥模范带头作用,以实际行动感召和带动周围同学,以良好心态与精神面貌走上新的工作和学习岗位,5月9日下午,浙江海洋大学经济与管理学院在文理楼101会议室召开了2017年毕业生党员教育大会。经济与管理学院党委副书记应军老师,团委书记吕君老师,辅导员徐幼文老师,郑永骥老师,徐挺老师参加了本次会议。会议由辅导员徐幼文老师主持。

大会在激昂的国际歌声中拉开序幕,与会党员庄严地举起右手,共同重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。随后,党委副书记应军老师上台发言,回忆了至今仍历历在目的13级新生入学军训时的点点滴滴,流露出了对他们的深切情感,也表达了对13级毕业生的赞赏并对他们所做出的成绩表示高度肯定,并鼓励他们走上工作岗位后,继续以党员的标准严格要求自己,为党旗增辉,为母校增光。

党员代表石鹰婷同学从党员和毕业生两个角度分享了自己的感受,回顾过去的四年,不由地感叹光阴似箭话语中充满了对母校的不舍之情几乎哽咽。她还表示,无论是在今后的学习还是工作中,都不会忘记在党旗下的誓言,并用自己的海大精神,共产党圆满的精神去影响更多的人

最后,徐幼文老师“如何办理毕业生党员组织关系转移手续”、“组织关系介绍信基本内容和注意事项”、“组织关系转移流程和方式”等问题做了细致的讲解。寄语党员毕业生,用实际行动践行党的宗旨,站好在校期间的最后一班岗,做一名有梦想,有情怀,有担当的优秀共产党员。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院