最新消息: · 经济与管理学院2017届毕业生党员教育大会顺利召开         · 考研考公经验交流会         · 经管学院与舟山日报洽谈“党建+”双百双进志愿服务活动         · 经济与管理学院与普陀农村商业银行举行合作洽谈会         · 经管学院团委召开团支部风采大赛筹备会暨五四青年节学习会         · 经济与管理学院学风建设会议顺利召开         · 经管学院笃行辩论队成功挺进校海洋杯决赛         · 剿灭V类水,我们在行动         · 冠军角逐,谁与争锋         · 优秀团支书,青春正能量

考研考公经验交流会
2017-05-17 22:31   审核人:

2017年05月10日下午两点,在浙江海洋大学长峙校区公共教学楼204教室,举行2017届经济与管理学院学长学姐考研考公经验交流分享会。本次经验交流会由八位优秀的考研考公之星来进行分享。他们分别被南京大学、浙江财经大学、北京工商大学、大连海事大学以及各大国家单位录取。

当日下午,公共教学楼204教室坐满了前来参与经验交流的同学。随后,刚刚参与过考研和考公务员的学长学姐们一一分享了自己的经历、经验、以及感悟,详细的讲解了关于考研时的心态,以及有可能遇到的各种问题。讲解的十分详细得当,同学们听的十分的认真。本次经验交流会的效果十分明显,使同学们真正做到考研方向不选错,重要知识点不漏过!最后学长学姐们也为同学们提供复习资料,并且预祝同学们考研考公成功。

相信通过这一场经验交流会,同学们一定能解决心中的迷惑,增加自己考研的热情,坚定自己的内心,使自己在考研考公的道路上披荆斩棘,并且坚定不移的走下去。