首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

浓情五月蜜意春天
2013-05-05 00:00  

——管理学院爱情与婚姻主题晚会

      5月4日晚,管理学院“浓情蜜意五月天,情牵梦绕永相连”爱情与婚姻主题心理晚会在活动中心二楼隆重举行。莅临晚会的嘉宾有管理学院党总支副书记应军老师,心理教育中心丁芳盛老师,管理学院学工办主任姚会彦老师,以及管理学院学工办李凡老师和丁璞老师。

      本次活动以形式新颖、内容丰富的游戏为主要内容,如:爱的抱抱、情歌对唱、快速约会、模拟婚礼等,同学们通过参加游戏来体会爱情的真谛,来理解大学生应该秉持的正确爱情观。同学们都积极踊跃的参加游戏,现场气氛十分热烈。在活动最后,管理学院党总支副书记应军老师说道,男女同学在谈恋爱中要用真诚心去对待对方,双方都要有责任心,要永远记住自己所做的每一次种承诺,要用严肃态度对待感情。

      让大学生树立正确的爱情观是大学生日常教育的重要内容,本次活动采用活泼新颖的形式让同学们对恋爱、爱情、婚姻有了新的认识和定位,让他们在以后面对感情问题时有了一定的处理能力。

 

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院