首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

管理学院分团委关心学生就餐问题
2013-10-14 00:00  

    本着“为了一切学生”的宗旨,管理学院分团委在学生入住长峙校区一个月后对学生普遍关注的食堂就餐问题做了深入调查和采访,以期能及时向学校反映学生的心声。

    在调查中,我们发现大部分学生对食堂就餐环境和菜品质量总体上还是认可的,但在细节方面提出了建议和意见,具体如下:第一、由于绝大多数同学都是集中在一个时间段进行用餐,希望所有的窗口都能够开放,以免过多人排队等待拖长买饭时间;第二、鉴于有部分学生们反映食堂菜色种类和数量过少,导致选择余地和食用数量有限,希望食堂方面能够适当地增加菜色和数量;第三、食堂内部卫生要加以注意,地面的油渍要尽快处理,以免地面过滑造成摔倒现象的发生;第四、有同学反映部分食堂员工服务态度不佳,希望他们的态度能有所改进;第五、食堂内倒菜放置餐具地方过于脏乱,希望能够及时清理。第六、我校已成立浙江海洋学院膳管委员会,希望其能充分发挥职能,在食堂用餐时维持下排队秩序,积极收集学生们意见并采取措施解决,同时,完善失物管理体系,将丢失饭卡归还失主以免个人信息泄露和造成财产损失。

    在意见综合整理后,学院分团委将积极学校膳管委员会反映情况,期待问题的解决。同时针对下课就餐高峰,学院分团委倡议学生干部错开高峰期,延期就餐。在接下来的日子里,我们真心希望长峙校区能够营造出一个全体师生都可以愉快用餐的地方。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院