首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

读爱,懂爱,分享爱
2013-10-14 00:00  

                                                       ——管理学院召开《爱的艺术》读书交流会

    10月11日,一场关于《爱的艺术》读书交流会于文理科楼二楼会议室召开。此次读书会由A12经济班班主任李秀辉老师发起,主要面向A11经济和A12经济的同学,旨在通过推荐书籍,进行读书交流的方式鼓励同学们多读书,互相分享阅读心得,深刻了解书中内涵。

    管理学院学工办吕君老师也出席了此次交流会,并率先与在座的老师和同学们表达了自己对这本书的感悟。吕老师对生活中碰到“爱“的问题,如父母之爱,朋友之爱,恋人之爱等做出深刻的分析。随后,李老师也列举出许多实际例子和同学们表述了自己的一些看法。会上,同学们结合书中观点积极发表自己的看法,并与老师们交流,向他们请教生活中出现的一些问题,寻求解决方式,老师们对此都给予了详细的解答。

    这是一场关于爱的艺术的读书交流会,会上紧紧围绕《爱的艺术》这本书展开,从开始到结束,老师们和同学们共同经历了读爱,懂爱,分享爱的过程。一本好书,在沉静我们心灵的同时,也带给我们深刻的感悟,我们进一步地懂得了如何更好地去爱,去分享爱。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院