首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

坚持党的群众路线  严格把关“两优一先进”
2013-10-09 00:00  

    9月27日,在全团上下开展党的群众教育路线的背景下管理学院分团委于公共教学楼104室召开了首次团支书会议。管理学院分团委书记吕君老师、各班团支书以及分团委各部门干部出席此次会议。会上,吕君老师针对校团委“两优一先进”评优工作进行了详细的解读,特别明确对于评优者评优材料过于简单或出现雷同者实行一票否决制。同时,还下达管理学院关于推荐优秀团员作党的发展对象的通知,严把入党推优关。

    随后,吕老师与新任团支书就如何做好团的工作做了交流:第一,做好团支书的本职工作;第二,作为团支书要有所担当,对班级要负有责任;第三,做事要尽心尽力,保持一颗公正的心,真正做到如夏书记所说的“极心无二虑,尽公不顾私”。

   “两优一先进”的评选作为基层团组织建设的重要一部分,在全团上下开展党的群众教育路线的背景下对团员提出更高要求,鼓励优秀团员树立起榜样,展现出积极向上的精神风貌,团结带领广大团员青年为创建海洋大学做出贡献。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院