首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

管院团学大会如期至  延续管院光荣递能量
2013-09-24 00:00  

    9月17日中午,管理学院团学总结大会如期隆重召开。管理学院党总支副书记应军老师,学工办主任姚会彦老师,分团委书记吕君老师,管理学院第四届分团委学会生全体成员共120人余出席了本次团学总结大会。

大会在奏唱国歌后有序进行,第五届分团委书记助理徐培娟同学和第五届学生会副主席张丽丽同学分别上台就第四届分团委与学生会在过去一个学年的工作情况发表总结并且介绍各自品牌活动。随后,学院党总支副书记应军为56位团学干部颁发证书,学工办姚会彦老师、吕君老师为34位优秀干部和30位优秀干事颁奖。

    颁奖过后,团学组织指导老师吕君老师上台致词。她说,团学是一个用真心换真心的组织,让团学组织变得可爱的是学生干部在团学组织中花费了时间。最后,应军副书记发表了讲话,代表学院感谢第四届团学干部的辛勤付出,强调在我院面临定海、长峙两地办学的情况下,即使接下来会有丛丛困难,要延续管院光荣,传递团学正能量。

    

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院